www.infokahayan.tk |
PT Perkebunan
Nusantara IX dengan wilayah kerja di Jawa Tengah, mengundang lulusan program
studi D3 Teknik Kimia (diutamakan lulusan Politeknik LPP yang pernah magang di
pabrik gula), yang ulet, mau bekerja keras, memiliki motivasi tinggi, punya
integritas, dan memiliki kemandirian untuk bergabung sebagai Karyawan Pimpinan
Bagian Pengolahan.
Persyaratan:
- Laki-laki
- Warga Negara Indonesia
- Tidak pernah dihukum karena melakukan tindak kejahatan
- Usia maksimal 27 tahun (Lahir setelah 30 Juni 1989)
- IPK minimal 2.75 (skala 4)
- Diutamakan pernah magang di pabrik gula
- Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja perusahaan
- Tidak pernah diberhentikan dengan tidak hormat dari Instansi atau
Badan Hukum Pemerintah maupun Swasta.
Kirim surat lamaran
dengan dilampiri curiculum vitae (cantumkan no. telp yang mudah dihubungi),
fotocopy identitas diri (KTP) yang masih berlaku, fotocopy akte kelahiran, 3
lembar pasfoto berwarna ukuran 4×6 terbaru (tuliskan nama dibagian belakang
foto), fotocopy ijazah dan transkrip nilai yang dilegalisir, Surat Keterangan
Sehat dan Tidak Buta Warna dari Dokter, Surat Keterangan Catatan Kepolisian,
ditujukan kepada:
PANITIA SELEKSI IX R13
LEMBAGA PENDIDIKAN PERKEBUNAN
ASSESSMENT CENTER
Jl. Jend. Urip Sumoharjo No. 100, Yogyakarta – 55222
Telp. (0274) 586201
LEMBAGA PENDIDIKAN PERKEBUNAN
ASSESSMENT CENTER
Jl. Jend. Urip Sumoharjo No. 100, Yogyakarta – 55222
Telp. (0274) 586201
Berkas lamaran
paling lambat diterima panitia pada tanggal 13 Juli 2016. Bila jumlah
pelamar melebihi kapasitas jumlah yang akan diseleksi, panitia akan memanggil
sejumlah kuota yang dibutuhkan. Pengumuman peserta yang berhak mengikuti Tes
Tahap I (Tes Tertulis) akan diumumkan melalui website LPP: www.lpp.ac.id pada
tanggal 15 Juli 2016. Keputusan Panitia bersifat mutlak. Panitia tidak
melayani surat menyurat, sms, dan telepon yang berkaitan dengan hasil seleksi.
Selama proses seleksi, akomodasi dan transportasi peserta tidak ditanggung
Panitia.
www.infokahayan.tk |
sumber: www.lpp.ac.id
No comments:
Post a Comment